quinta-feira, 8 de março de 2012

Erros na cozinha 1ª parte


Recebi este material por email, e vinha assinado por Roberto Figueiredo é Biomédico e personifica o Dr. Bactériacomo fui na palestra dele e realmente falou sobre estes temas, sito como referência.


Erros na cozinha
1° erro:
Ignorar as formigas.

Quando se fala em doce, a gente não pode esquecer as formigas.
Você provavelmente não se importaria se encontrasse uma formiguinha em cima do seu bolo, não é?


Doutor Bactéria:
E se fosse uma barata?


Marina Scherb, de 12 anos: Aí eu não como.
Doutor Bactéria: Se a gente pegar uma barata, matar essa barata,
 deixar no meio da cozinha, no dia seguinte, cadê a barata?
Marina: Sumiu.
Doutor Bactéria: Quem levou?
Marina: As formigas...
Doutor Bactéria: A mesma que estava em cima do bolo?
Marina: É, né?...
Doutor Bactéria: As formigas são consideradas até maiores agentes transmissores de bactérias do que a própria barata.
Doce com formiga só pode ter um destino: a lata de lixo.
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2° erro:
Soprar velinhas do bolo de aniversário.

Este é um
 péssimo mau hábito.
Testes comprovam que o bolo fica contaminado por bactérias de saliva.
Essas bactérias produzem uma toxina que podem ocasionar
 aquelas intoxicações com 24 horas de vomito e mal-estar.Evite, também, deixar o bolo fora da geladeira. 


E como diria Dr Bactéria, tem gente que come, hehe...

Roberto Figueiredo é Biomédico e personifica o Dr. Bactéria

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