sexta-feira, 23 de março de 2012

Bolo de abobrinha

Enviado pela Nutricionista Marilia Donadeli
Já degustei, e aprovei, o bolo é uma delícia.



Ingredientes
Aborinha  - 2 xicaras de chá
Ovos-3 unidades
Açúcar - 2 xicaras de chá
Óleo - 1 xicara de chá
Farinha de trigo - 3 xic de chá
Canela em pó - 1 colher de sopa
Essência de baunilha - 1 colher de sopa
Uva passa - ½ xícara de chá
Fermento em pó - 2 colheres de sopa
Açúcar para polvilhar

Modo de preparo: bata no liquidificador a abobrinha , os ovos , o açúcar e o óleo . Em
uma tigela coloque a farinha , a canela, a baunilha e a uva passa e despeje a massa.
Mexa bem e acrescente o fermento . coloque em assadeira untada e forno preaquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário